Strogonoff de Tilápia Copacol
Ingredientes:
500 g de Filé de Tilápia Copacol
1 cebola pequena
1 dente de alho
1 tomate sem pele e sem sementes
Salsinha picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 fio de azeite de oliva
1 colher de sopa de manteiga
100 g de molho de tomate
2 colheres de sopa de molho inglês
100 g de champignon fatiado
200 g de creme de leite
Batata palha
Modo de preparo:
Pique o Filé de Tilápia Copacol em cubos, corte também em cubinhos bem pequenos o alho, a cebola e o tomate, corte a salsinha finamente, reserve.
Tempere o peixe com sal e pimenta, em uma frigideira antiaderente com um fio de azeite doure o peixe, reserve.
Em uma panela coloque a manteiga e refogue a cebola e o alho, acrescente o molho de tomate e o molho inglês, acrescente o champgnon, tempere com sal e pimenta, refogue por alguns minutos, acrescente o peixe e o creme de leite, mexa cuidadosamente para não desmanchar o peixe, não deixe ferver.
Sirva com arroz branco e batata palha a gosto. Finalize salpicando com a salsinha.
Palha italiana de brigadeiro branco
Ingredientes:
1 pacote de biscoito maisena sabor limão
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de margarina
Modo de preparo:
Coloque em uma panela o leite condensado e a margarina e leve ao fogo baixo até ficar no ponto de brigadeiro.
Quebre os biscoitos com as mãos.
Misture os biscoitos com a massa de brigadeiro.
Espere esfriar.
Carpaccio de presunto royale
600 g de presunto royale fatiado
2 kiwis
Tomate cereja a gosto
1 maço de rúcula
1 cebola roxa
2 limões sicilianos
Mirtilos a gosto
Sementes de romã para decorar
Modo de preparo:
Esprema 1 limão siciliano, espalhe no presunto e reserve;
Corte o kiwi em pequenos triângulos;
Corte o tomate cereja ao meio;
Fatie a cebola na espessura de sua preferência;
Corte o outro limão siciliano em pequenos triângulos;
Limpe a rúcula e separe as folhas;
Em um prato grande, vá colocando todos os ingredientes; delicadamente, formando uma colorida salada.