INGREDIENTES:
200 g de sorvete diet de baunilha (sem adição de açúcar)
150 g de morango
3 colheres (chá) de adoçante culinário
1/2 xícara de iogurte natural
MODO DE PREPARO:
Deixe o sorvete em temperatura ambiente por cinco minutos ou até que comece a amolecer.
Reserve.
No processador, bata o morango até obter um purê.
Transfira para uma tigela e acrescente 2 colheres (chá) de adoçante.
Coloque 1/4 de xícara do purê de morango adoçado em cada copinho para vodka.
Em uma tigela pequena, adoce o iogurte com o que sobrou do adoçante e despeje nos copinhos.
Misture o sorvete ao restante do purê de morango e distribua entre os copinhos , preenchendo-os quase até a borda.
Em cada copo, espete um palito de sorvete e leve ao congelador por três horas ou até os picolés ficarem bem firmes.
Cinco minutos antes de servir, retire os picolés dos copos.