Pênalti polêmico no fim garante vitória do Chile sobre a Bolívia

59076481_Chile%27s Mauricio Isla 4 and Bolivia%27s Martin Smedberg-Dalence 8 vie for the ball during a C.jpgUm pênalti bastante polêmico, aos 55 minutos do segundo tempo, garantiu a primeira vitória do Chile em dois jogos na Copa América. Após a derrota para a Argentina na estreia, os chilenos bateram a Bolívia por 2 a 1, com dois gols de Vidal e Jhasmani Campos descontando para os rivais.

TABELA: Confira os jogos e classificação da Copa América

No lance mais polêmico da partida, Alexis Sanchez cruzou da direita, a bola desvia no braço de Gutiérrez, que estava com as mãos para trás, e o árbitro marcou o pênalti. Os bolivianos se revoltaram com a marcação do pênalti, que Vidal cobrou com categoria.

Com o resultado, os chilenos chegaram aos três pontos e, em tese, dependerão apenas de si no jogo direto com o Panamá. A Bolívia, com duas derrotas, já não tem mais chances de classificação para as quartas de final.