Nos pênaltis, Argentina derrota a França e conquista a Copa do Mundo do Catar

Na partida, Messi duas vezes e Di Maria marcaram para os argentinos, enquanto Mbappé fez os 3 gols dos franceses

A Argentina venceu a França na tarde deste domingo (18) e se sagrou campeã da Copa do Mundo do Catar 2022. No primeiro tempo, Lionel Messi de pênalti abriu o placar, e Di Maria em um contra-ataque ampliou a vantagem.

No segundo tempo os franceses foram mais ofensivos e conseguiram descontar em uma cobrança de pênalti convertida por Mbappé. Um minutos depois, o craque francês empatou o jogo em um belo chute da entrada da área e levou o jogo para a prorrogação.

No segundo tempo da prorrogação, a Argentina fez 3 a 2 com Messi, mas a França novamente buscou o empate com Mbappé, em mais uma penalidade. Com o fim da prorrogação, a decisão foi para os pênaltis.

Coman e Tchouaméni perderam cobranças para a França. Pelo lado Argentino, todas as cobranças foram convertidas. Montiel bateu o último pênalti e confirmou o título.

Esta foi a terceira vez que os “hermanos” conquistam a principal competição entre seleções de todo o mundo.

A França, que ganhou a Copa de 2018 na Rússia, chegou à segunda final consecutiva.

No sábado (17), a Croácia venceu a seleção de Marrocos e ficou na 3ª colocação.