Fora de casa, FC Cascavel é derrotado pelo Aruko por 2 a 1

O Futebol Clube Cascavel enfrentou a equipe do Aruko, na noite deste domingo (12), no Estádio Willie Davids. A partida terminou em 2 a 1 para o time da casa.

O primeiro tempo foi de muito estudo de ambas equipes, procurando a melhor oportunidade para pontuar.

Cascavel até chegou próximo, mas foi impedido pela defesa adversária. Até que aos 19 minutos o time da casa abriu o placar. O segundo gol do Aruko veio no minuto 26 com Danilo. O primeiro tempo terminou 2 a 0 para o time da casa.

O segundo tempo foi mais movimentado, a equipe aurinegra criou boas chances, mas sem conversão.

O time adversário continuou pressionando, dando trabalho a zaga cascavelense. Com 10 minutos de acréscimos, aos 50 Adenilson cobra falta na ponta da área, defesa rebate para fora, então Gaspar manda uma bomba de primeira e diminui para a Serpente.

Fim de jogo 2 a 1 para o Aruko.

Crédito: Assessoria