Bandeirada

Drugovich encerra testes no Bahrein

A Fórmula 2 encerrou nesta sexta-feira (4) sua primeira atividade na atual temporada. Com a presença de seus 22 pilotos e suas 11 equipes, a categoria realizou três dias de testes coletivos no Circuito Internacional do Bahrein, palco da etapa de abertura do campeonato, marcada para ser disputada entre os dias 18 e 20 deste mês.  Drugovich foi o mais rápido na quinta e última sessão de treinos, com 1m44s911quando pilotos e equipes focaram seu trabalho na simulação de corrida. No combinado dos cinco treinos, o piloto de Maringá (PR) foi o nono colocado, seis décimos de segundos atrás do tempo mais rápido.

GT Sprint Race iniciará a sua 11ª temporada

A GT Sprint Race, que chega à 11ª temporada, terá sua etapa de abertura no próximo dia 13, no Autódromo Internacional de Santa Cruz do Sul, no Rio Grande do Sul. A categoria, cuja primeira prova foi realizada em 12 de maio de 2012 em Interlagos (SP), começa 2022 com um grid bem mais numeroso, em relação à temporada passada, composto por 32 pilotos. Porém, este número ainda pode aumentar, considerando que é permitido em regulamento do campeonato correr com até dois competidores por carro, para o duelo nas três classes, PRO, PROAM e AM.