Croácia vence a Turquia na abertura do Grupo D da Euro

Croácia e Turquia abriram o terceiro dia de Eurocopa na França com uma partida movimentada e com várias chances de gol. No fim, os croatas levaram a melhor ao vencerem por 1 a 0 o jogo válido pelo grupo D do torneio e disputado no Parc des Princes, em Paris.

EUROCOPA 2016 (conteúdo estático e tabela)

O único gol croata foi marcado pelo meia Luka Modric. O jogador do Real Madrid acertou um belo chute de fora da área aos 41 minutos do primeiro tempo. No lance, o meia ainda contou com a ajuda do goleiro Babacan, que caiu atrasado na bola.

No momento do gol, um torcedor invadiu o campo para comemorar com os jogadores croatas. Ele acabou sendo levado pelos seguranças do estádio.

Durante o jogo, um rojão também foi atirado no campo, mas atrás de um dos gols, e a explosão deixou muitos torcedores assustados, mas a partida seguiu normalmente sem ser interrompida.

Na próxima rodada, a Croácia enfrentará a República Tcheca. O jogo será disputado na sexta-feira, em Saint-Etienne. Já a Turquia entrará em campo no mesmo dia contra a Espanha, e Nice.

Espanhóis e tchecos só estreiam nesta segunda-feira, quando se enfrentam em Toulouse.