Brasil leva gol de mão, perde para o Peru e está fora da Copa América

Ruidíaz marca aos 29 minutos do 2º tempo, Seleção não reage em campo e está eliminada de forma precoce

O Brasil foi derrotado pelo Peru na noite deste domingo, por 1 a 0, em Foxborough, e com isso está eliminado da Copa América Centenário na primeira fase. O gol peruano foi marcado por Ruidiaz, com a mão, aos 29 minutos do segundo tempo.

O árbitro Andres Cunha, do Uruguai, demorou três minutos para validar o gol irregular de Ruidiaz. Os jogadores brasileiros imediatamente reclamaram de toque de mão, e o árbitro se juntou ao auxiliar enquanto tentava escutar alguém se comunicando através do ponto eletrônico. Depois de muita hesitação, o gol acabou confirmado.

Com a derrota, a seleção brasileira termina na terceira colocação no Grupo B, com quatro pontos. O Peru ficou na liderança, com sete, enquanto a segunda colocação foi do Equador, com cinco pontos.