País de Gales vira contra Bélgica e vai às semifinais da Eurocopa

59638728_Wales%27 Hal Robson Kanu celebrates scoring his team%27s second goal during the Euro 2016 quart.jpgNuma partida cheia de emoção em Lille, na França, País de Gales eliminou, de virada a Bélgica da Eurocopa, por 3 a 1. Quarta-feira, a seleção de Bale e companhia, que faz sua primeira participação no torneio, decide uma vaga à decisão contra Portugal.

Com um belo chute e fora da área, Nainggolan abriu o placar para os belgas, aos 12 minutos de jogo. A Bélgica poderia até ter chegado ao segundo gol, mas levou o empate aos 29, ainda da etapa inicial. Ashley Williams de cabeça, escorou escanteio cobrado por Ramsey.

A virada galesa veio aos 9 minutos do segundo tempo. Robson-Kanu recebeu na área e, com um drible só, tirou dois zagueiros e tocou no canto de Courtois. Golaço. Os belgas pressionaram, estiveram muito perto do empate, mas Gales chegou ao terceiro gol quase no fim. Aos 40, Gunter cruzou da direita e Vokes, de cabeça, fechou o placar.