Stein fatura a Supercopa e carimba vaga na Libertadores

Em uma partida com fortes emoções do início ao fim, o Stein Futsal venceu nos pênaltis a equipe do Taboão Magnus, conquistando o primeiro título em 2023. Mesmo com o Ginásio da Neva repleto pela torcida azul e branca, a equipe paulista, não sentiu a pressão e abriu vantagem de 3 a 0.

O primeiro gol da partida surgiu de uma infelicidade da ala Taís da equipe cascavelense. Ao tentar cortar um passe, a camisa 8, colocou a bola para dentro do próprio gol. Logo em seguida, Lívia puxou o contra ataque para o Taboão e deu passe para Jackinha, (ex-Stein) ampliar. O Stein foi pra cima e levou o terceiro gol. A goleira Júlia tentou colocar a bola na pivô e a camisa 11 Pão, de muito longe, chutou para ampliar aos visitantes.

Na reta final da primeira etapa, o Stein buscou a reação em duas jogadas de bola parada. Flávia, fez o primeiro gol azul e branco. E Alice Duarte, cobrando tiro livre, marcou o segundo gol, antes do intervalo. Na etapa final, tivemos apenas um gol. Assistência de Taís, gol de Camila camisa 11.

O jogo seguiu para a prorrogação. Restando 3min09seg para terminar o tempo extra, Luana virou para as donas da casa. Mas faltando 37 segundos para terminar, Pão novamente, marcou, dessa vez, pegando rebote do tiro livre batido por Lívia. A decisão seguiu para as penalidades.