Em casa, FC Cascavel empata em 1 a 1 com o Cianorte pelo Paranaense

Jogando em casa, no Estádio Olímpico Regional, o Futebol Clube Cascavel enfrentou Cianorte, na noite desta quarta-feira (25). A partida, valida pela quarta rodada do Campeonato Paranaense 2023, terminou em 1 a 1.

Logo no início do primeiro tempo, em jogada de recuo, o goleiro da Serpente teve a infelicidade de tomar gol. Então a equipe visitante fechou a casa, não abrindo possibilidade do Cascavel estabelecer seu ritmo de jogo, ainda que seguisse pressionando.

O primeiro tempo terminou 1 a 0 para o Cianorte.

Para o segundo tempo a equipe da Serpente vou diferente, com substituições buscando mais ofensividade, Cascavel criou inumeras chances, as quais levantaram a torcida.

Mas só no minuto 35 a rede balançou para o time da casa. Em jogada de escanteio, na tentativa de chutão a bola bateu na mão do zagueiro do Cianorte, penalti para o Cascavel, que foi convertido por Robinho, batedor oficial.

Diferente do primeiro tempo, na reta final o Cascavel dominou a partida.

Fim de jogo, empate em 1 a 1.

Crédito: Assessoria