Cascavel empata em 2 a 2 com Maringá, no Torneio de Verão

A Serpente volta a entrar em campo na próxima quinta (29), fora de casa, contra o Cianorte

O Futebol Clube Cascavel empatou com Maringá, no Estádio Willie Davids, na noite desta quarta-feira (21). O primeiro tempo foi bastante movimentado para ambos os lados.

Logo no começo da partida, Ferreira intercepta um contra-ataque, entrega em William que lança para Cesar levar até o fundo e cruzar na área, quando o defensor, na tentativa de jogar para fora, desvia a bola do goleiro para marcar o gol do Cascavel.

Mais ao fim da primeira etapa, em uma falta na intermediária esquerda, Maringá lança na área do Cascavel para Alemão marcar o gol de cabeça.

O segundo tempo seguiu intenso. Na metade da etapa final, Pelezinho lança na área e o defesor desvia a bola com a mão, penalti para o Cascavel. Com calma, Robinho coloca no canto direito do goleiro. Minutos mais tarde Maringá volta a empatar o jogo.

Este foi o segundo jogo do Cascavel no Torneio Paraná de Verão. Competição criada com objetivo de apresentar mais competitividade na preparação ao Campeonato Paranaense.

Na semana anterior a Serpente enfrentou o Cianorte, no Estádio Olímpico Regional, partida terminou empatada em 0 a 0.

Agora o Cascavel volta para casa e se prepara para enfrentar o Cianorte, na quinta-feira (29). Mais um jogo fora de casa.

Crédito: Assessoria