Cascavel Futsal luta até o fim mas Chopinzinho levanta a taça

Serpente Tricolor precisava vencer o jogo no tempo normal para ir à prorrogação

O Cascavel Futsal, maior campeão do Paraná, bem que tentou, mas o Chopinzinho levantou pela primeira vez a taça de campeão da Série Ouro do Paranaense de Futsal, em partida disputada no Ginásio Deonisto Debona, em Chopinzinho. O jogo terminou empatado em 4 a 4, mas o Cascavel precisava vencer o jogo no tempo normal para levar a disputa para a prorrogação. O Cascavel jogou bem, entretanto, a derrota no primeiro jogo da final acabou prejudicando a equipe.

No primeiro tempo, o Chopinzinho abriu o placar logo aos 5 minutos, com Douglas. Faltando 11m41s, Jorginho do Cascavel foi expulso. Na sequência, uma confusão na lateral do campo resultou na expulsão de mais dois jogadores. Max, pelo Chopinzinho e Zequinha, pelo Cascavel Futsal. Dieguinho diminuiu em favor do Cascavel e Sol Sales ampliou para o Chopinzinho. O primeiro tempo terminou com o placar de 2 a 1.

No começo do segundo tempo, o Cascavel Futsal empatou com Dieguinho, chutando forte, no ângulo. Restando 8m50s para terminar o segundo tempo, o capitão do Chopinzinho, Emerson, fez o terceiro gol, em cobrança de falta ensaiada. O quarto gol do Chopinzinho novamente saiu dos pés de Emerson, ampliando para 4 a 2. O Cascavel Futsal fez o terceiro com Ernandes e empatou com o hat trick de Dieguinho. Final do jogo: 4 a 4, placar que deu ao Chopinzinho seu primeiro título paranaense de futsal.

Fonte: Da Redação