Opinião

Fábio Fogaça vai ao pódio

Fábio Fogaça inicia a temporada da Copa Truck com pódio na categoria Super Truck

Fábio Fogaça, da equipe FF Motorsport/Quartzolit/Brasilit/Kraucher/Sekurit Partner/Foxlux/Famastil/Kester Pay/Norton, deixa Santa Cruz do Sul, no Rio Grande do Sul, satisfeito com seus resultados na rodada dupla de abertura da temporada da Copa Truck. Ele pontuou nas quatro provas da categoria Super Truck e foi ao pódio com o terceiro lugar na Corrida 2 da segunda etapa, disputada neste domingo. Fábio ocupa a quarta colocação na classificação da Super Truck, com 49 pontos. O líder é Raphael Abbate, com 76 pontos.

Os vencedores deste domingo no Geral foram Roberval Andrade e Wellington Cirino. Já na categoria Super Truck,  Raphael Abbate ganhou a Corrida 1 e Danilo Alamini a 2.

Crédito: Vanderley Soares