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Frango empanado Copacol com purê de batata doce e leite de coco

Veja essa delícia de receita que preparamos para você!

Frango empanado Copacol com purê de batata doce e leite de coco

INGREDIENTES:

600 g de filezinho de frango empanado Copacol assados

Ingredientes do purê de batata-doce:

400 g de batata-doce

80 g de creme de leite

30 g de cebola

3 g de alho

20 g de manteiga

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Azeite de oliva

Ingredientes creme de leite de coco:

200 ml de leite de coco

Sal a gosto

10 g de manteiga

10 g de farinha de trigo

MODO DE PREPARO DO PURÊ:

Cozinhar a batata-doce com água.

Descascar e espremer.

Em uma panela, coloque um fio de azeite e doure a cebola e o alho picados finamente.

Acrescente a batata espremida e o creme de leite, mexa até formar um creme bem homogêneo.

Acerte o sal e a pimenta.

Modo de preparo do leite de coco:

Em uma frigideira aqueça a manteiga e coloque a farinha, deixe borbulhar. Em seguida coloque todo o leite de coco e mexa até dissolver bem a farinha e a manteiga. Deixe engrossar em fogo baixo, mexendo sempre para não formar grumos. Acerte o sal e sirva quente acompanhando o purê e o filezinho de frango empanado Copacol.