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Marmita fitness de tilápia Copacol

Marmita fitness de tilápia Copacol

INGREDIENTES:

400g de filé de tilápia Copacol

800g de seleta de legumes Copacol

Sal

Pimenta preta

Cúrcuma em pó

Azeite

MODO DE PREPARO:

Corte os filés ao meio e tempere-os com sal e pimenta. Enrole cada pedaço de tilápia, da parte mais fina para a mais grossa e prenda com um palito de dentes.

Coloque os rolinhos de tilápia em uma assadeira antiaderente, disponha a seleta de legumes (congelada) e polvilhe sal nos legumes e cúrcuma por toda a assadeira. Regue com um fio de azeite.

Regue com azeite e leve ao forno pré-aquecido em 180ºC por 20 minutos, aumente para 200ºC e asse mais 10 minutos. Descarte os palitos.

Monte a marmita com duas divisórias: coloque em uma parte o arroz integral e na outra dois rolinhos de peixe e os legumes.

Deixe esfriar sob refrigeração, para evitar contaminação. Feche a marmita depois de gelado, para diminuir os odores no momento de abrir.

Ao aquecer, coloque uma colher (sopa) de água, metade em cada lado da marmita, apoie a tampa, sem vedar e aqueça no micro-ondas, em potência média, por 2min30s. Pronto!