INGREDIENTES:
MASSA:
3 ovos inteiros
1 copo de iogurte natural
1/2 copo de óleo (use como medida o mesmo copo do iogurte )
2 xícaras (chá) de açúcar peneirado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
COBERTURA:
1/2 lata de leite condensado
Suco de 1 limão espremido
MODO DE PREPARO:
Em uma batedeira, bater os ovos inteiros por 3 minutos.
Acrescentar o iogurte natural e bater por mais 2 minutos.
Adicionar o óleo e bater por mais 2 minutos.
Colocar o açúcar aos poucos, sem desligar a batedeira.
Logo após acrescentar a farinha de trigo, aos poucos, sem desligar a batedeira.
Bater por mais 3 minutos.
Desligue a batedeira e acrescente o fermento, mexa bem com uma colher.
Despeje em uma forma untada.
Leve a forno pré-aquecido, a 180º, por cerca de 30 minutos, ou quando dourar totalmente a parte de cima.
Deixe o bolo esfriar um pouco, misture o leite condensado com o suco do limão em uma vasilha e mexa bem.
Coloque em cima do bolo morno.