INGREDIENTES:
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
1 colher (café) de sal
100 g de queijo parmesão ralado
100 g de queijo mussarela picada
3 xícaras (chá) de polvilho doce
1 colher (sopa) de fermento em pó
Queijo parmesão ralado para polvilhar
MODO DE PREPARO:
Bata no liquidificador o óleo, o leite, os ovos e o sal.
Reserve 2 colheres (sopa) do queijo parmesão para polvilhar.
Adicione o restante do queijo parmesão e a mussarela ralada à mistura do liquidificador, batendo até ficar uma massa homogênea.
Reserve.
Em um recipiente, coloque o polvilho doce e a mistura reservada.
Mexa com uma colher e se desejar, acrescente orégano e salsinha.
A seguir, adicione o fermento e mexa bem.
Coloque em assadeira redonda de buraco no centro, untada e enfarinhada, e polvilhe as 2 colheres do queijo reservado.
Leve ao forno preaquecido (200º C) por 20 a 25 minutos.
Sirva quente ou frio.