Pastel de filé de tilápia Copacol
Ingredientes:
400 g de Filé de Tilápia Copacol
2 dentes de alho
2 tomates sem sementes
Salsinha picada
50 g de azeitonas picadas
Azeite de oliva
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Óleo para fritura
200 g de queijo catupiry
Massa para pastel
Modo de preparo:
Corte os Filés de Tilápia Copacol, os dentes de alho e os tomates em cubinhos, reserve.
Em uma panela com azeite doure o alho, em seguida adicione o peixe, o tomate e as azeitonas picadas, tempere com sal, pimenta e salsinha, refogue por 3 minutos, reserve.
Pegue uma massa de pastel e com a ajuda de um pincel molhe com um pouco de água, isso ajuda no fechamento da massa, em seguida coloque uma colher de chá de queijo catupiry e o recheio a base de peixe no centro da massa, feche os pastéis pressionando as bordas com um garfo, cuidando sempre para não furar a massa, repita o processo até terminar todo o recheio.
Em uma panela funda com óleo quente, frite os pastéis até ficarem dourados. Repita o processo até fritar todos os pastéis, sirva em seguida.
Frango-Pizza na Travessa
ingredientes:
500g de filé de frango (1 bandeja)
Sal
Pimenta do reino
2 colheres de sopa de azeite de oliva
340g de molho de tomate
200g de queijo muçarela ralado
2 tomates em fatias
Orégano fresco
Instruções:
Temperar o frango com sal e pimenta.
Aquecer uma frigideira, adicionar o azeite e grelhar o frango. Reservar.
Dispor o molho em um refratário e sobre ele o frango. Cobrir com o queijo muçarela, as rodelas de tomate e o orégano.
Assar em forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 30 minutos ou até que o queijo esteja derretido.
Torta gelada de mousse de maracujá
Ingredientes:
330 ml de suco concentrado de maracujá
2 caixinhas de creme de leite
1 lata de leite condensado
400g de bolo de chocolate
300g de chocolate meio amargo
Instruções:
Bater, com o liquidificador, o leite condensado, o creme de leite e o suco concentrado de maracujá.
Em um bowl revestido de plástico filme, dispor fatias finas de bolo de chocolate, pressionando bem nas paredes.
Dispor o mousse de maracujá.
Levar ao congelador por no mínimo 4 horas ou até ficar bem firme.
Em banho maria, derreter o chocolate.
Cobrir a torta com chocolate derretido. Esperar secar e servir.
Bolo de Pamonha
Ingredientes:
1 lata de milho verde
3 ovos
160g de farinha de milho
210g de açúcar
180g de farinha de trigo
280ml de leite
120ml de óleo
1 pitada de sal
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de requeijão cremoso
Instruções:
No liquidificador, bater o milho, os ovos, a farinha de milho, o açúcar, 20g (3 colheres de sopa) de farinha de trigo, o leite, o óleo e o sal.
Dispor em uma tigela, peneirar a farinha de trigo e misturar. Juntar o fermento em pó, delicadamente.
Dispor em uma forma untada e polvilhada com farinha de milho e adicionar colheradas de requeijão sobre a massa.
Assar em forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 45 minutos ou até que esteja bem dourado.